ERgebnisse vom 07.04.2024

Erste Mannschaft verspielt 3 : 0- Führung, Zweite bekommt Klatsche. Unser Dart-Team sichert sich im ersten Jahr vorzeitig die Meisterschaft der A-Klasse und steigt auf (Bericht folgt). Hier die Fußballergebnisse:
SG Niederkell I – SV Trier-Irsch I 3 : 4 (3 : 0)
Enttäuschung und Frust bei unserer Truppe nach einem denkwürdigen Spiel. Klasse Leistung in Halbzeit eins und eine verdiente Führung durch zwei schöne Treffer von Lukas Rausch und Noah Sutter zum 3 : 0. Knackpunkt dann kurz nach der Pause durch den frühen Anschlusstreffer. Jetzt herrschte totale Verunsicherung und Irsch kam mit zwei weiteren Treffern zum verdienten Ausgleich. Danach rappelten wir uns und hatten drei hundertprozentige Chancen zum 4 : 3, doch es kam ganz anders, kurz vor Schluss der Siegtreffer der Gäste.